miércoles, 29 de junio de 2011

Nuestras Tortas

*Bizcochuelos con diferentes rellenos a elección (dulce de leche, mousse, crema, crema pastelera, lemon curd, sabayon, frutillas, frutas de estación)
*Torta De Chocolate con diferentes rellenos
*Leguizamo, hojaldre, dulce de leche, pionono, crema con castañas, disco de merengue. Cubierta con fondant y almendras.
*Chajá, bizcochuelo de vainilla, dulce de leche, crema, merengues secos y duraznos.

*Selva Negra, bizcochuelo de chocolate, crema chantilly, cerezas, mousse de chocolate.

*Moka, torta húmeda de chocolate con crema de café.
*Balcarce, bizcochuelo de vainilla, dulce de leche, crema, castañas y merengue seco.

*Torta 3 Leches, esponjoso bizcochuelo humedecido con tres leches y cubierto con merengue italiano.
*Concord, discos de merengue de chocolate con mousse.
*Pavlova, discos de merengue con dulce de leche, crema y frutas de estación o frutillas.
*Gran Marquesa, marquise de chocolate con dulce de leche, crema y Merengue Italiano o Frutillas
*Emperatriz, brownie con dulce de leche, Mousse de Chocolate y Merengue Italiano ó frutillas y merengue seco.
*Reina Victoria, base de chocolate y nuez, dulce de leche, mousse de chocolate, crema y baño de chocolate.
*Maria Antonieta, discos crocantes de masa de almendras, con dulce de leche, crema y frutos rojos, frutillas ó frutas de estación.
*Torta Patagonica, base de chocolate amargo. dulce de frutos rojos, crema con merengues secos y frutillas.
*Chocolata, base de chocolate amargo, dulce de leche, trocitos de chocolate, ganacha con pasas de uva al ron y espolvoreada con cacao.
*Cheesecakes, clásico, dulce de leche, naranja o chocolate.
*Tres Amores, 3 mousses de chocolateamargo, con leche y blanco.
*Dos Amores, 2 mousses de chocolate semiamargo y blanco
*Amore, 1 mousse de chocolate
*Pasionaria, mousse de frutilla sobre base de chocolate
*Espuma de limón, mousse de limón sobre base de chocolate
*Tiramisú a mi manera
*Leonor, torta souffle de ricota.
*Chocotorta,
la más pedida por grandes y chicos...un clásico. Capas de galletitas de chocolate embebidas en café, crema de dulce de leche y queso crema. Cubierta con cacao amargo.
*Isla Flotante con sabayon, delicioso, sutil y suave. Las claras batidas con azúcar horneadas a baño maria suave, le dan su textura única. Cubierto con caramelo y el mas cremoso sabayon.

*Flan casero, como el de la abuela; realizado con huevos frescos, leche, azúcar y vaina de vainilla.
*Tarantela,
este postre de origen italiano está formado por gustos opuestos. Cuenta con la acidez de las manzanas que acompañada con la dulzura del caramelo da como resultado una delicia con mucha humedad
*Croquembouche, torre de profiteroles rellenos con crema pastelera de vainilla o chocolate, dulce de leche, mousse o chantilly.
*Gateau Saint Honoré, torta de origen fránces, compuesta por una base de masa sucreé y profiteroles bañanos en caramelo, rellena con crema pastelera.
*Gateau Frasier, emblematica torta de la pastelería francesa, compuesta por dos capas de biscuit, rellenos con crema patissier y frutillas.
*Baba au Rhum, torta esponjosa borracha con almibar especiado y ron, con crema batida y frutas frescas.

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