miércoles, 29 de junio de 2011

Tartas Dulces

*Lemon Pie
*De Frutillas ó Frutas de Estación con dulce de leche y crema ó crema pastelera (Base de masa quebrada ó de almendras)
*Havanett, con dulce de leche y baño de chocolate (Base de masa quebrada o de almendras)  
*Fondant de Chocolate, masa de chocolate, untuoso relleno de puro chocolate.
*Apple Crumble Pie, masa quebrada, compota de manzanas con canela (opcional pasas de uva) y crocante crumble de almendras. Se puede servir como postre, tibia con una bocha de helado.
*Manzanas caramelizadas, masa quebrada de almendras, suave crema pastelera con manzana en compota; cubierta con deliciosa manzana acaramelada.
*De Ricota, clásica tarta con suave relleno de ricota espolvoreada con azúcar impalpable.
*Pastel Húmedo de Coco y Dulce de Leche
*Tarta Graten, deliciosa tarta con base de masa quebrada, rellena con suave crema, manzanas o peras y con cubierta de azúcar gratinada.
*Clafoutis, tarta con masa quebrada, con duraznos ó cerezas y suave relleno a base de leche, crema y huevos.
*Banana Split, base quebrada, dulce de leche, chips de chocolate, crema y bananas fileteadas.
*Patagonica, masa sucreé con dulce de frutos rojos, crema y ganache
*Frangipane de Peras, masa sucreé, crema frangipane (de almendras) y peras fileteadas.
*Toffee de Frutos Secos, masa sucreé, relleno caramel con frutas secas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario